拙ブログにコメントを頂き、監督、本当にありがとうございますm(_ _)m ブログ内でお返事しましたが伝わってないといけないのでコチラにも書かせて頂きます。
実は昨年チルソク10周年の懇親会に出席して以来、仲間内で今年の夏はやろうねと企画していました。 監督に喜んで頂けるなんて達成感MAXです!
下関の人達はみんな親切で、且つチルソクの名を出すと嬉しそうに対応してくださいました。 青年の家の管理人さん、陸上競技場の警備員さん、シアターゼロの支配人さん、皆さんに改めてお礼を言いたい。 こんなに市民に愛される作品を生み出された監督に感謝感謝です! だって10年前の作品ですよ/スゴい! 今回ご一緒した樹里友も皆、記念プレートに感激してました/
いつか監督が樹里さんツレて三度山口でメガホンふられるのが自分の夢の一つです。 おっと、出口は勿論 夕凪の国もツレウツも大好きですよ/
今年は周南映画祭はあるのかな? 次に懇親会などで監督にお会いできたら、キチンと話せるよう色んなとこ磨いときます/w それと真理の家だけ全然わからないのです… その時にでもコッソリ教えてください… よろしくお願いします…
次の作品も愉しみにしています! ほんとにほんとうに有難うございましたm(_ _)m |